TOP榜写作榜手机小说

最近更新新书入库全部小说

龙音小说 >> 科幻未来小说
我和我的冒险团
liuyuxi我和我的冒险团
在第不知道多少次拯救亦或是毁灭世界后,中场休息的米杉很庆幸自己很久以前还是一名普通人的时候,不管玩什么游戏建的都是女性角色,不然的话……
诸天时空行
血月客诸天时空行
紫禁城中,大战天外飞仙;华山之巅,决战天下五绝;昆仑山上,仙姿缥缈;九天之上,蟠桃盛会。我行走于诸天万界之间,放歌而来,乘风而去!
学霸的黑科技系统
晨星LL学霸的黑科技系统
“系统,积分能兑钱吗?”“不能。”“干,那我要你何用!”“本系统能让你当上学爸,全人类爸爸的爸,你还要钱有什么用?”
某美漫的特工
米一克某美漫的特工
千禧年,马克独自站在坐落于曼哈顿格星辰大厦顶层的公寓落地窗面前,手握着一杯波本威士忌,庆祝自己的三十岁的到来!有个自己把自己掰歪的弟弟,
美漫之黑手遮天
西风啸月美漫之黑手遮天
安东尼作为一个穿越美漫的黑四代,出身成分决定他很难被其他超级英雄和官方的一些机构所接受。既然这样,黑手遮天吧!
极限之门
含沙射影极限之门
多元宇宙的存在,就如同一条条平行线一样,相隔再近,也永不相交。但有一个特殊的地方,如同一条竖线横插在平行线中一样,贯穿并连接着所有世界。

科幻未来最近更新列表

科幻未来最新入库